Sponsor

Sunday, July 31, 2016

Fakta :Ahok maju lewat parpol, Tak Ada Pendukung Ahok Yang Kecewa, Masalahnya : Yang Kecewa Malah Pembenci AhokTOP NewsGubernur DKI Jakarta Basuki Tjahaja Purnama alias Ahok memutuskan maju lewat jalur partai politik untuk Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) DKI 2017. Sempat muncul #BalikinKTPGue di Twitter yang berisi kekecewaan netizen atas perubahan pilihan Ahok.


Juru bicara Komunitas Pendukung Ahok (Kompak) Tsamara Amany mengatakan, ‎belum melihat ada relawan Ahok yang kecewa terhadap putusan mantan Bupati Belitung Timur itu. 

Oleh sebab itu, menurut dia, munculnya

"Saya belum melihat ‎pendukung Ahok yang marah," kata Tsamara dalam diskusi 'KTP Untuk Teman Ahok' di Cikini, Jakarta, Sabtu (30/7).

Ia yakin bahwa kicauan dengan tagar #BalikinKTPGue merupakan serangan dari buzzer salah satu lawan politik Ahok. ‎Hal itu sudah ditelusuri oleh Teman Ahok dengan bantuan konsultan digital Muvera. 

"Jadi itu bot di Twitter. Mereka yang ngetweet dari awal benci Ahok, kok jadi mereka yang tersinggung (Ahok maju lewat parpol)," ungkap Tsamara. [jpnn]

No comments:

Post a Comment